| Dexx | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Статус: Offline
| С чего начать учить английский? Сейчас предлагают разные методики (даже есть такие сомнительные, как метод 25 кадра). Хочу очень изучать, но не знаю какой метод выбрать…
|
| |
|
|
| Tus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:41 | Сообщение # 2 |
|
| Учиться, учиться и еще раз учиться. Нанять репетитора, читать литературу на английском, найти подругу/друга англичан.
TUS
|
| |
|
|
| Salehh | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:21 | Сообщение # 3 |
|
| 25 кадр, говорят, лохотрон... Слышал о необычном методе изучения английского. В Академии Драмы Хелен О’Грэди идет обучение языку через драму. просто участвуешь в драматических постановках и попутно изучаешь. В сценках обыгрываются обычные жизненные ситуации. В будущем человек будет знать как разговаривать по-английски в той или иной ситуации и не растеряется
|
| |
|
|
| mijnvrede | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:27 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Начинать лучше с прослушивания аудиокниг и паралельном чтении этих же книг в оригинале. Аудирование - это важно. Потом, есть еще такой учебник Бонка. В нете полно. Качайте, и работайте - это грамматика. И самое главное - чтение. И только вслух!!! Это лексика и опять же аудирование. Если поначалу пользуетесь обычным словарем, то лучше попозже (сами почувствуете когда) перейти на словарь толковый (Инглиш-Инглиш). И не пользуйтесь программой Лингво. Там полно ошибок.
We have been spellbound by the Devil....
|
| |
|
|
| dmytryk | Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:50 | Сообщение # 5 |
|
| Мне советовали просто взять несколько первых самоучителей, которые попадутся, и учить Хотя, конечно, лучше брать хорошие Согласен с предыдущим постом, только хотел бы не согласиться насчёт программы Lingvo. Возможно, там действительно бывают ошибки, не знаю - скорее всего, зависти от того, каким словарём из Lingvo Вы пользуетесь, можно ведь туда чего угодно накачать. Но там есть одна очень удобная функция - Lingvo Tutor (в меню "Сервис"). Туда можно ввести список слов, которые Вы хотите сейчас учить, и через каждый определённый промежуток времени (сколько установите) программа будет открываться и спрашивать у Вас их перевод. Хорошая штука по-моему.
|
| |
|
|