| Восточная философия - понятие не территориальное |
| диалектик | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:32 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 4
Статус: Offline
| Погавкать? - Да я пес, я "аплокион"- отгоняющий таких как Вы своим лаем. А энергия ваша самая "темная" А на первый вопрос Вы принципиально отвечать отказываетесь?
Ризаев
|
| |
|
|
|
| martin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 6
| Бесседовать с псом как субъектом философской дискуссии - для человека есть признак паранойи. Заметьте смешную вещь: в попытке помахать после драки руками Вы продолжаете беседовать по теме "Гераклит" в рамках совсем другой темы. Нет, сударь, поздно, и путать здесь темы во имя собаки - к тому же, гонящей людей от меня - не стану. Вероятно, я впрямь слишком баловал Вас вниманием. Всех благ.
Желаю Любви!
Сообщение отредактировал martin - Понедельник, 23.05.2011, 09:52 |
| |
|
|
|
| диалектик | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:33 | Сообщение # 18 |
|
| Не во имя собаки, а для себя самого - дайте же ссылку на конкретный фрагмент, не здесь, но в теме о Гераклите, разве Вам так трудно, мудрейший? Я не людей гоню от Вас, а Вас от людей во тьму, из которой пришли Вы. А с псом Вы беседуете с прошлого года и у кого тут тогда паранойя? Вы разве не знаете (точнее "не знаете ли"), кто называл себя "псами"? Не Господними псами, но просто псами?
Ризаев
|
| |
|
|
|
| Olåf | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:24 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
| Не пытайтесь спорить с ....( сами придумайте)... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
Сообщение отредактировал Olåf - Воскресенье, 22.05.2011, 23:24 |
| |
|
|
|
| диалектик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:32 | Сообщение # 20 |
|
| Фи, Мартин, и как Вам не стыдно! А взрослый ведь уже дядя! Подчищаете свои же посты задним числом! Вот в Вашем посте "Дата: Среда, 18.05.2011, 09:13 | Сообщение # 15" слово "погавкать" употреблено по адресу опонентов. Завидев это я использовал его в сообщении "Дата: Среда, 18.05.2011, 09:32 | Сообщение # 16", обыгрывая его желая напомнить Вам о киниках, врагах ложной философии, называвших себя "аплокион", т.е. собаками. Почувствовав, что попадете впросак, Вы отредактировали свой предыдущий пост:"Сообщение отредактировал martin - Среда, 18.05.2011, 19:19", удалив из него слово "погавкать", и в посте № 17 беззастенчиво называете меня собакой, типа не Вы первыйупотребили его по отношению к своим оппонентам, а я сам себя так неизвестно за что назвал, дав т.о. и Вам наперед индульгенцию меня так величать. Редактируете свои посты с тем чтобы скрыть их оскорбительный характер? Хорошо, запишем. Бог шельму метит. Не долго Вам ходить чистеньким по этому Форуму. Ловите-ка букетик, плиз.
Ризаев
Сообщение отредактировал диалектик - Понедельник, 23.05.2011, 10:39 |
| |
|
|
|
| martin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:33 | Сообщение # 21 |
| Контекст слова "погавкать" не касался людей в принципе - речь шла о Ваших дурацких заданиях незнакомым людям (см. мой пост от 18.05 с.г.); из сего вытекает: врете не краснея, по обыкновению, лишь Вы. Слово, означенное выше, я убрал почти тотчас по написании, посчитав слишком резким на сайте по философии, да на беду той порою в кустах с двустволкой сидели Вы, коротая свое утлое время. Вопроса же, каких именно шельм метит Бог, вероятно, касается Ваше дальнейшее заявление, что собака и впрямь существует - это Вы, досточтимый. Вот где Вы прямь не солгали. У покойного И.А. Крылова есть на сей счет отменная басня "Слон и Моська", где сказано об одном таком животном, тявкающем в порядке променада на крупную дичь с безопасной дистанции. Полюбопытствуйте, сидя в кустах.
Желаю Любви!
Сообщение отредактировал martin - Среда, 25.05.2011, 14:40 |
| |
|
|
|
| диалектик | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:08 | Сообщение # 22 |
|
| Что я могу сказать: Есть люди, а есть недочеловеки, которые остальных за людей не считают. Да нет будь у меня двустволка, не топтать Вам больше Землю, не разносить Вам ахинею и не печатать книжонки, которым место в музее психопатологии.
Ризаев
|
| |
|
|
|
| martin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:56 | Сообщение # 23 |
| На это скажу вам одно: будь у меня возможность встретиться с вами в присутствии свидетелей нашей интеллектуальной дуэли - я бы легко раскатал Вас в говно со всеми вашими идейками, поскольку знаю твердо: ни Платона, ни Аристотеля, ни Канта, ни кого бы то ни было из людей великих и достойных Вы не то что не поняли - вы попросту их не читали; тогда как я положил на них жизнь. Спасает вас только одно: безопасное расстояние от меня, о каком уж сказал я; оно-то и позволяет вам так бодро и звонко тявкать.
Желаю Любви!
Сообщение отредактировал martin - Понедельник, 30.05.2011, 07:57 |
| |
|
|
|
| диалектик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:30 | Сообщение # 24 |
|
| "Старая дворняга решила порычать и приподняла губу. И в этот момент все увидели, что ее клыки стерлись. Уловив на себе презрительные взгляды, она завиляла хвостом и перевернувшись на спину затеребила в воздухе всеми четырьмя лапами..." А.А. Иванов "Собака академика Павлова" А ВЫ всё "не читали", "раскатал бы", "безопасное расстояние" Так чего ж всё никак не раскатаете, а только злитесь и переходите на личности?
Ризаев
|
| |
|
|
|
| Imperativ2009 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:13 | Сообщение # 25 |
Награды: 0
| [size=10][font=Courier][color=blue] Оба хороши... Один:молодой,циничный,злой невежда,презирающий любое знание,не имеющее практической-и поэтому понятной!-пользы,зачем-то забредший на этот форум;другой:выдаёт свои цветистые фантазии за ИСТИНУ,бездоказательные декларации-за Знание,своим восторгом заменив и логику,и индукцию,и дедукцию...Поэт,одним словом...
идиосинкразия
|
| |
|
|
|
| martin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:47 | Сообщение # 26 |
| Зайдя на форум, с интересом прочитал Вашу оценку моей деятельности в его рамках. Надеюсь, что, коль я попрал здравый смысл в такой мере, как Вы описали, Вы твердо положите край всем моим безобразиям: иначе и сайту, и форуму - просто хана.
Желаю Любви!
Сообщение отредактировал martin - Понедельник, 13.06.2011, 09:00 |
| |
|
|
|
| mijnvrede | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:52 | Сообщение # 27 |
| martin, это угроза?
We have been spellbound by the Devil....
|
| |
|
|