Ермаков О.В. - Планета Любовь. Основы Единой теории Поля, или Начала сакральной лингвистики

Ермаков О.В. - Планета Любовь. Основы Единой теории Поля, или Начала сакральной лингвистики

Название: Планета Любовь. Основы Единой теории Поля,
или Начала сакральной лингвистики
Автор: Ермаков Олег Владимирович
Издательство: электронная публикация книги состоялась на порталах Научной библиотеки им. М. Максимовича КНУ им. Т.Г. Шевченко, Национальной библиотеки Украины им. В.И. Вернадского и ряда иных библиотек Украины и зарубежья.
 
Год: 2009
Страниц: 1354
Формат: PDF 
Размер: 76,74 Мб
Качество: отличное (изначально электронный документ)
 
Нажатие на фото обложки и на мерцающий значок в правом нижнем углу позволяет прочесть ее текст.

 


Планета Любовь. Основы Единой теории Поля

Planet Love. The basics of the Unitary Field theory


 Знал мир древний, а новый забыл: Тайна сущих

и ключ к ней — Луна. В ней корнь зримости

всей, жизни корнь. От нее идем мы. В ней как

Целое в части, Суть в форме, скрыт Мир —

Поле, коим как горним магнитом

влеком был великий Эйнштейн.


 

Чтя глас Вед «Я есть То», познать нам свою Суть — есть изведать ближайшее к нам То (Иное) — Луну: в шаге Истину — Цель и П рич ину землян. П ращу р ведал ее, мир позднейший — забыл как дитя свою мать, древо — корнь свой.

_______________________ 

Познание Бога и Мира — Творца и Творенья — как собственной Сути есть главное действо людей. Есть всего лишь два рода познанья: разъятием и единеньем. Разъять, чтоб познать — есть убить свой Предмет и рвать труп его, форму бессутнюю. Слиться к познанью с Предметом — Любовью как Оком изведать его, как Цементом — сплотить, Жизнью жизнь воскрепить. Верен лишь второй род, рек Платон. Но трудом Ares`тотеля мир в час лихой от вер г Сердце, фонарь наш, взяв Ум, скальпель тьмы; отрешась от Луны, Мены (греч.), лампы горней, пал в дольний огнь со лн це, чьих пятенне зрил Стагирит. В том — тщета проб людей постичь Мир. Знать его — есть, чтя Древних, Любовью, Луной склеить лопнутый взор.


 

 


ОПОРНЫЕ ИСТИНЫ КНИГИ


1. Жизнь вселенская есть не случайность пустая — Закон как Вселенная вся. Целым сим живы части, сколь есть сущих их.

 

2. Мир (Вселенная) есть Колесо на Оси, коя есть: в тайне глаз бренных — Бог, Творец сущего, в яви — Луна, трон Его. Сердце бренья, Луна — сердце наше в груди; познать Мир и СебЯ нам — Луну постичь как Цель свою.


3. За Луной Мира нету: в Селен е — В селен ная вся с Богом в ней;  вне Луны — огня этого тень на экране глаз бренных: иллюзия их как Ино го к ино. С бреньем Вечности, с Миром безмирию скрепа — Луна: дыра черная, миров п орт ал — лаз меж ними пр ямой.




______________________________________________________________________
                                    
ЧИСЛОВО

Текст  труда — см. вложение

Luna Oleg Vladimirovich Ermakov

Все о Мире и Луне. Единая теория Поля Олега Ермакова:

http://www.academia.edu/2475366/Planet_of_Love_the_grounds_of_the_Unified_Field_Theory_in_Russian

  Теория в сокращении:

http://scipeople.ru/publication/69822/

Все мои работы на ПлатонаНет:

читать, скачать - здесь

E-mail

 hermakouti@ukr.net



Комментарии  

#2 Олег Ермаков 04.09.2014 17:41
Имя открывает Суть
К вопросу о верном английском названии созданной мной теории

Переводя название своей теории, изложенной в этой книге, на английский язык, я столкнулся с тем обстоятельством, что применяемое ныне вербальное клише, обозначающее искомое людьми однократное представление Вселенной — порочно по сущности. Имя Unified Field theory, о каком речь здесь, имеет значение приведения к единству: интеграции, консолидации, отвечающих глаголу unify, как на-ложенному извне, и постольку на-сильственному, действию, абсурдному в отношении Предмета теории — Вселенной, единой не чьим-то указом, а волей Творца своего. Не ее, Монолит, надлежит единить, — но она, прорастая в уме теоретика, рознь его лечит Единством своим — и процесс этот и есть создание Теории Всего Сущего: узреть Вселенную — склеить разбитые очи свои. Именно это имел в виду Альберт Эйнштейн, ведя речь о внутреннем совершенстве теории, с одной стороны, и внешнем ее оправдании — с другой. Истинным есть только первое. В английском ему отвечает название Unitary Field theory, основанное на корневом слове unity — единство, согласие, слитность — и акцентирующее тем самодовлеющий характер единства теории Вселенной, наличного лишь постольку, поскольку оно есть единство Вселенной самой.

Это-то имя своей теории я и считаю единственно верным и подлинным, зная: не я привел ее к единству Вселенной, но Вселенная чрез мои помыслы о ней — к Единству как себе самой привело меня. Верное имя, пускай и вразрез со стандартом, я ставлю на книге своей, убежденный: мир наш потому и не создал доныне теорию Сущего, что не знает, как правильно ее назвать — о-предел-ить, у-лов-ить верно С-ловом.

Не зная, что ищешь — его не найти; Суть искать — искать верное имя ее. Ибо форма и Суть в очах зрячих — Одно, и коль зрить их условно Двумя — Суть, сиречь Совершенство, первична. Это, по выражению Карлоса Кастанеды, Огонь Изнутри: Дух как Ось, вкруг которой вращается всё.
Цитировать
#1 Олег Ермаков 30.06.2012 15:35
Справка об авторе

Ермаков Олег Владимирович

Родился в 1961 году в г. Мичуринске Тамбовской области (Россия), там же окончил среднюю школу. В школьные годы — победитель VII Всесоюзного конкурса школьных сочинений в жанре очерка (1975). Окончил Киевский государственный университет им. Т.Г. Шевченко по специальности «химия» (1983). Около 10 лет работал в химической отрасли Украины, далее — в журналистике, пройдя путь от репортера до главного редактора всеукраинского журнала. Автор ряда изобретений и цикла трудов о Вселенной, работу над главным из которых, "Планета Любовь", вел в течение 22 лет (1987–2009). Автор стихотворного сборника «Сила Любви» (2001).

Исследование Вселенной — мое основное занятие. Предаюсь ему со студенческой скамьи и считаю его наследственным: моя бабушка Надежда Зарецкая — конструктор антенного блока первого ИСЗ, запуск которого ознаменовал начало космической эры человечества, автор ряда изобретений в области ракетно-космической техники, а муж Надежды Георгиевны и мой дед Михаил Мамонтович Зарецкий — брат Нины Ивановны, жены С.П. Королева, в КБ которого в подмосковных Подлипках бабушка проработала до пенсии. Покоряя Вселенную, в те скудные на житейские блага времена она, бесконечно влюбленная в Землю, страстно мечтала обзавестись ее клочком, чтобы посадить на нем сад. Мечта ее сбылась: хлопотами Сергея Павловича талантливая дочь России получила участок, где вырастила чудесный сад и построила дом для большого семейства.

Женат, имею взрослого сына и двоих внуков.
В настоящее время живу в Киеве.
Цитировать

Вы уверены, что ссылка нерабочая?

Рекомендуем прочитать